Skip to main content

Privacy policy


Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti. Di seguito trovate indicazioni sul tipo di informazioni che raccogliamo online e sulle varie possibilità che avete di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali informazioni.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Ragione sociale: Thunder srl
Sede Legale: Via Cala Luna, 08022 Dorgali (NU)
Indirizzo email del Titolare: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI

Fra i Dati Personali raccolti da questo Sito Web, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, nome, cognome, numero di telefono, indirizzo, nazione, email, CAP, varie tipologie di Dati, città, Codice Fiscale, ID Utente e posizione geografica.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso di questo Sito Web.
Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questo Sito Web sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questo Sito Web fornire il Servizio. Nei casi in cui questo Sito Web indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo Sito Web o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito Web, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questo Sito Web e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo Sito Web (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  • il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

LUOGO

I dati raccolti da questo sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento e presso il datacenter del web Hosting. Il web hosting Siteground si trova e opera nello Spazio Economico Europeo e, pertanto, è tenuto ad agire in conformità delle norme europee.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.
Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto e saranno decorsi i periodi di prescrizione dei diritti correlati previsti nonché quelli indicati dalla normativa vigente con particolare riferimento a quella fiscale e/o tributaria; .
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

FINALITÀ

I Dati dell’Utente sono raccolti per le seguenti finalità:
- consentire al Titolare di fornire i propri Servizi
- statistica, Interazione con social network e piattaforme esterne
- Servizi di Hosting ed Infrastruttura back-end
- Gestione dei pagamenti, Gestione contatti e invio di messaggi
- Interazioni basate sulla posizione, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

DIRITTI DELL'UTENTE

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione. 

  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.

  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

COME ESERCITARE I DIRITTI

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO

DIFESA IN GIUDIZIO

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'utilizzo di questo Sito Web o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

INFORMATIVE SPECIFICHE

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo Sito Web potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

LOG DI SISTEMA E MANUTENZIONE

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito Web e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

INFORMAZIONI NON CONTENUTE IN QUESTA POLICY

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

MODIFICHE A QUESTA PRIVACY POLICY

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultarla regolarmente.

Cookies policy


I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.

Quando l’installazione di Cookies avviene sulla base del consenso, tale consenso può essere revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • BOOKING ENGINE PROPRIETARIO

    Il Booking Engine presente in questo sito raccoglie dati personali tra cui: Cookie, Dati di utilizzo, nome, cognome, numero di telefono, indirizzo, nazione, email, CAP, varie tipologie di Dati relativi alla prenotazione del soggiorno(data check-in, data check-out, luogo e struttura ospitante), città, Codice Fiscale, ID Utente e posizione geografica..

    Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Questo sito web (Regno Unito)

  • MODULO DI CONTATTO (QUESTO SITO WEB)

    L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

    Dati Personali raccolti: nome, cognome, email, ID utente, numero di telefono e varie tipologie di Dati.

  • GESTIONE DEI PAGAMENTI

    I servizi di gestione dei pagamenti permettono a questo Sito Web di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da questo Sito Web.
    Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l'invio programmato di messaggi all'Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.

    PAYPAL (PAYPAL)

    PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online.

    Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Consulta la privacy policy di Paypal – Privacy Policy.

  • HOSTING ED INFRASTRUTTURA BACKEND

    Questo tipo di servizi ha la funzione di ospitare Dati e file che permettono a questo Sito Web di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un'infrastruttura pronta all'uso per erogare specifiche funzionalità di questo Sito Web.
    Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in luoghi differenti, rendendo difficile la determinazione del luogo esatto in cui vengono conservati i Dati Personali.

    SITEGROUND HOSTING (SITEGROUND HOSTING LTD.)

    SiteGround Hosting è un servizio di hosting fornito da SiteGround Hosting Ltd..

    Dati Personali raccolti: Cookie, Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Regno Unito – Privacy Policy.

  • INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE

    Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito Web.
    Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

    Widget Facebook (Facebook, INC.)

    Sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    WhatsApp LiveChat (Facebook Ireland Ltd.)

    Il Widget di WhatsApp è un servizio di interazione con la piattaforma di live chat WhatsApp, fornito da Facebook Ireland Ltd.

    Dati Personali raccolti: Cookie, Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.

    Messenger LiveChat (Facebook Ireland Ltd.)

    Il Widget di Messenger è un servizio di interazione con la piattaforma di live chat di Messenger, fornito da Facebook Ireland Ltd..

    Dati Personali raccolti: Cookie, Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.


  • INTERAZIONI BASATE SULLA POSIZIONE

    GEOLOCALIZZAZIONE (QUESTO SITO WEB)

    Questo Sito Web può raccogliere, usare e condividere i Dati relativi alla posizione geografica dell’Utente, al fine di fornire servizi basati sulla posizione stessa.
    La maggior parte dei browser e dei dispositivi fornisce in modo predefinito degli strumenti per negare il tracciamento geografico. Qualora l’Utente abbia espressamente autorizzato tale possibilità, questo Sito Web può ricevere informazioni sulla sua effettiva posizione geografica.

    Dati Personali raccolti: posizione geografica.

  • OTTIMIZZAZIONE E DISTRIBUZIONE DEL TRAFFICO

    Questo tipo di servizi permette a questo Sito Web di distribuire i propri contenuti tramite dei server dislocati sul territorio e di ottimizzare le prestazioni della stessa.
    I Dati Personali trattati dipendono dalle caratteristiche e della modalità d’implementazione di questi servizi, che per loro natura filtrano le comunicazioni fra questo Sito Web ed il browser dell’Utente.
    Vista la natura distribuita di questo sistema, è difficile determinare i luoghi in cui vengono trasferiti i contenuti, che potrebbero contenere Dati Personali dell’Utente.

    CLOUDFLARE (CLOUDFLARE)

    CloudFlare è un servizio di ottimizzazione e distribuzione del traffico fornito da CloudFlare Inc.
    Le modalità di integrazione di CloudFlare prevedono che questo filtri tutto il traffico di questo Sito Web, ossia le comunicazioni fra questo Sito Web ed il browser dell’Utente, permettendo anche la raccolta di dati statistici su di esso.

    Dati Personali raccolti: Cookie e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

  • STATISTICA

    I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

    GOOGLE ANALYTICS (GOOGLE INC.)

    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • VISUALIZZAZIONE DI CONTENUTI DA PIATTAFORME ESTERNE

    Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito Web e di interagire con essi.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

    WIDGET GOOGLE MAPS (GOOGLE INC.)

    Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    WIDGET VIDEO YOUTUBE (GOOGLE INC.)

    YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.



COME DISABILITARE I COOKIES

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie con alcuni dei browser più diffusi ai seguenti indirizzi:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari
Microsoft Internet Explorer.

Con riferimento a Cookie installati da terze parti, l'Utente può inoltre gestire le proprie impostazioni e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, l’Utente può avvalersi delle informazioni fornite da EDAA (UE), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

RIFERIMENTI LEGALI

La presente informativa è redatta in adempimento degli obblighi previsti dalla vigente normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali come modificato dal d.lgs. n. 101/2018 e dalla legge n. 160/2019) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, G.D.P.R.) e, pertanto, rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.

Ultima modifica: 13 Aprile 2021

Hello. Click on one of the operators to request info via whatsapp or send us an email at info@escursionipegaso.it

Contact us on Whatsapp
Close and go back to page

Der Komfort beginnt an unserem Ticketschalter

Hier können Sie nicht nur unsere Ausflüge buchen, in unseren Büros finden Sie auch schönes dorgalisches Kunsthandwerk und eine ausgezeichnete Beratung, wie Sie ihren Urlaub in Cala Gonone am besten verbringen.

GPS-Anweisungen
Escursioni Cala Gonone - recensione tripadvisor
Sind Sie schon mit der Pegaso gereist oder steht eine Reise bevor? Wenn Sie möchten, dann erzählen Sie uns davon auf Tripadvisor.

Folge uns

FAQ


Wie viele Pausen sind auf dem Ausflug in den Golf von Orosei vorgesehen?

Während der Minikreuzfahrt mit der Pegaso sind 3 Pausen am Strand + der Besuch der Grotte del Bue Marino vorgesehen (fakultativ und bei der ersten Abfahrt um 10 Uhr möglich)

Sehen Sie sich den Abschnitt „Minikreuzfahrt im Golf“ oder den Artikel „Ein typischer Tag an Bord der Pegaso“ an

Wir haben einen Ausflug gebucht, aber das Wetter überzeugt uns nicht. Können wir das Datum ändern?

Wenn Sie schon gebucht haben, aber nicht an der Fahrt teilnehmen können oder Zweifel haben, dann können Sie das Datum des Ausflugs ändern, müssen uns dies aber einen Tag vor dem Ausflug mitteilen. Wenn Sie weniger als 7 Tage vor dem Ausflug stornieren, dann verlieren Sie nur die bei der Buchung geleistete Anzahlung in Höhe von 30% des gesamten Fahrpreises. 

Findet der Ausflug bei schlechtem Wetter dennoch statt?

Wenn die Wettervorhersage ungünstige Wetterbedingungen vorsieht, dann werden wir Sie über die Möglichkeit informieren, ihre Buchung auf den ersten verfügbaren Tag zu verschieben. Falls dies nicht ihren Wünschen entsprechen sollte, werden wir Ihnen die Anzahlung vollständig zurückerstatten

Wie läuft das Mittagessen ab?

Unsere Lunchpakete sind an Bord an der Bar erhältlich, wobei das Menü ständig wechselt. Falls Sie kein Lunchpaket wünschen, können Sie Speisen und Getränke auch einzeln kaufen. Es wird eine Auswahl an warmen und kalten Speisen angeboten, Sandwiches verschiedener Art, vegetarische und vegane Speisen. Es steht Ihnen eine große Auswahl an Getränken zur Verfügung. Sie können an Bord oder während der Pause am Strand Mittagessen. In Cala Luna und Cara Mariolu gibt es zwei Einkehrmöglichkeiten.

Wie sind die Uhrzeiten von Abfahrt und Rückkehr?

Unsere Minikreuzfahrten fahren um 10 Uhr und 11 Uhr ab. Die Rückkehr erfolgt um 17:30 Uhr und 18:30 Uhr.
Bei der Abfahrt um 10 Uhr kann die Grotta del Bue Marino am Vormittag besucht werden.

Die Kombifahrt Höhle + Cala Luna fährt um 10 Uhr morgens ab. Die Rückkehr ist für 17:30 Uhr oder 18:30 Uhr geplant.

Die Fahrt Cala Luna - Hin- und Zurück verlässt den Hafen um 10 Uhr und um 11 Uhr. Die Rückkehr ist für 17:30 Uhr und 18:30 Uhr geplant.

MERKE: Während der Hochsaison im Sommer werden immer zwei Abfahrten und zwei Rückfahrten garantiert. Uhrzeiten und Programme des jeweiligen Tages können sich aufgrund der Wetterbedingungen ändern und liegen immer im Ermessen des Kommandanten der Pegaso.

Gibt es am Strand Abfalleimer?

Nach der Pause am Strand sollte es so aussehen, als ob wir niemals dort gewesen wären. Auf der Pegaso stehen verschiedene Behälter zur Mülltrennung zur Verfügung, die wir dann nach der Rückkehr im Hafen entsorgen werden.

Ist es in der Höhle kalt? Kann ich den Ausflug in Flipflops machen?

In der Grotta del Bue Marino ist es etwa 16 - 18 Grad warm. Wir empfehlen, ein T-Shirt zu tragen, vor allem kurz nach dem Mittagessen und im August, da zwischen Innen- und Außenbereich ein starker Temperaturunterschied besteht. Der Pfad ist einfach und gut mit Flipflops zu bewältigen. Bitte vermeiden Sie es, barfuß zu laufen.

Darf ich meinen Hund auf den Ausflug mitnehmen?

Ihre vierbeinigen Freunde sind an Bord der Pegaso willkommen. An der Küste von Baunei ist es verboten, Tiere mit an den Strand zu nehmen. Daher müssen diese den Tag an Bord des Schiffes verbringen. Nehmen Sie unbedingt eine Leine mit.

Haben die Strände feinen Sand? Ist das Wasser sofort tief?

Die Strände im Golf von Orosei haben alle eine unterschiedliche Zusammensetzung. Was die Ziele unserer Pausen betrifft: Cala Luna hat eine Mischung aus feinem Sand und Kieselsteinen. An den Stränden Cala Gabbiani und Cala Mariolu finden Sie den für Ispuligidenie typischen Kalksteinschotter. Wer sehr empfindliche Füße hat, sollte Strandschuhe oder Wasserschuhe tragen.

Können wir mit einem Säugling reisen? Kann man den Kinderwagen mit an den Strand nehmen?

Pegaso ist ein Schiff, das sich durch großzügige Bereiche und Toiletten besonders für Familien mit Kindern (auch sehr kleinen Kindern) eignet. Durch das schattige Unterdeck müssen Sie sich nicht ständig in der Sonne aufhalten. Die Sitzplätze sind nummeriert und Sie werden während der Minikreuzfahrt immer einen Sitzplatz finden. Sie sollten den Kinderwagen lieber an Bord lassen, da es am Strand keine Laufstege gibt.

Gibt es eine Beschränkung für das Gepäck oder die Badesachen, die mit an Bord genommen werden dürfen? Können Sonnenschirme gemietet werden?

Es gibt keine Beschränkungen für die Sachen, die Sie für den Ausflug mit an Bord der Pegasus nehmen können. Es gelten dennoch die Regeln des gesunden Menschenverstandes. Wir empfehlen, nicht zu „beladen“ zu reisen, damit die Pausen am Strand nicht zu einem Umzug werden. Sie können ihre eigene Ausrüstung und Sonnenschirme mitbringen oder diese bei uns im voraus buchen und anmieten.

Bezahlen Kinder ein Ticket?

Für Familien mit Kindern gibt es Ermäßigungen. Kinder bis 6 Jahre sind unsere Gäste an Bord. Von 6 bis 12 Jahren sind, je nach Saison, Ermäßigungen von bis zu 50% vorgesehen.